近江牛、近江鶏、バームクーヘン豚をはじめ、琵琶湖の湖魚、当日仕入れる近江伝統野菜など季節ごとの新鮮な旬の幸をふんだんに取り入れたメニューをご提供します。自慢のオープンキッチンからの香りや焼き音を感じながら、五感が楽しい時間をお過ごしください。
ホテル最上階に位置するオールデイダイニング「Grill&Dining G」。四季折々に表情を変える比良の山々と琵琶湖の眺めを味わえます。
琵琶湖の偉大さと静寂さを表現したインテリアの中で、オープンキッチンから運ばれる出来たてのお料理を楽しむ贅沢はここだけの体験です。あなただけのくつろぎの時間をお過ごしいただけます。
レストラン予約
Reservaiton
朝食
ブッフェ
- [料金]
- 大人 4,500円
※季節により料金が異なります
お子様(4歳~小学生)2,500円
ランチ
夏Grill Lunch
- [期間]
- 2024.6.1(土)~8.31 (土)
- [時間]
- 11:30~14:30 (L.O.)
- [料金]
- 3,800円~
夏G Course
- [期間]
- 2024.6.1(土)~8.31 (土)
- [時間]
- 11:30~14:30
- [料金]
- 9,500円
夏Discover SHIGA ~Charity Lunch~
- [期間]
- 2024.6.1(土)~8.31(土)
- [時間]
- 11:30~14:30 (L.O.)
- [料金]
- 4,500円
※マリオットボンヴォイ会員様、およびその他の割引は対象外となります。
アフタヌーンティ
春Dessert Course ~Scents of the Emerald Season~
- [期間]
- 2024.5.1(水)~6.30(日)
- [時間]
- 13:30 / 14:30 <2部制>
※90分制となります
- [料金]
- 4,000円
※デザートコースは前日17:00までの事前予約制となります。必ずご予約をお願いします。
ディナー
メインはお魚・お肉からお選び頂けるグリル料理に、地元食材を使用したその日の1品などをお楽しみいただけます。
夏OHMI Cuisine
- [期間]
- 2024.6.1(土)~8.31 (土)
- [時間]
- 17:30~22:00 (L.O.21:00)
- [料金]
- 5 Course (洋コース) 9,500円
6 Course (和コース) 15,500円
YOROKOBI (近江牛コース) 22,000円
レストラン基本情報
- 場所
- Grill & Dining G 12階 / ラウンジ 1階
- 営業時間
-
- 朝食 7:00~11:00(ブッフェはL.O.10:00)
- ランチ 11:30~14:30(L.O.)
- ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
- 座席数
- Grill & Dining G 190席 / ラウンジ 57席
IN ROOM DINING
お部屋でゆっくりお食事を楽しみください。
- 営業時間
- 7:00~11:00 ※前日20:00までの予約制
16:00~21:00
個室
ご家族の記念日やお祝い、法要後のご利用など幅広くご活用頂けます。
- 定員
- 8名様
- 個室料金
- ランチタイム 4,400円(税込)
ディナータイム 8,800円(税込)
ご予約・お問合せ 077-584-2150(Grill & Dining G)
- ※個室利用・掲載のお料理は完全予約制となります。2日前までご予約承ります。
- ※個室料金には、サービス料は含まれません。消費税のみ承ります。
- ※20名様以上の場合は宴会場のご用意が可能です。