ブックタイトルラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET AUTUMN 2016

ページ
18/32

このページは ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET AUTUMN 2016 の電子ブックに掲載されている18ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET AUTUMN 2016

総合リゾートホテルラフォーレ修善寺18料金ホテル棟 スタンダードルーム泊4歳~小学校低学年9,500~10,000円大 人 13,300~13,800円期間内容9/1~2017/3/31泊 ※12/29~1/3泊を除く。1泊2食 ・キッズホテル体験★対象年齢外のお子様のご利用も承ります。お気軽にご相談ください。の方は1泊2食(宿泊・夕食・朝食)のみのご用意となります。開業40周年記念企画も「Next Stage」へ8月に開業40周年を迎える、総合リゾートホテルラフォーレ修善寺。それを記念して、今春よりお贈りしてまいりましたアニバーサリー企画「Thanks and the Next ~ありがとう これからも~」も、秋からは第2シーズンに突入。新たな一歩を踏み出すべく、さらに趣向を凝らしたプランやイベントを展開してまいります。家族みんなで楽しめるものから、ゆったりと旅のひとときをお過ごしいただけるものまで、多彩なラインナップ。「Next Stage」へと進むラフォーレ修善寺に、どうぞご期待ください!STAY PLAN開業40周年記念ディナープラン~料理長・白岩 敏彦による珠玉のイタリアン~国内有数の外資系ホテルで料理長を務めた経歴を持つ、ラフォーレ修善寺の料理岩による特別ディナー。心ゆくまでご堪能ください。料金ホテル棟 スタンダードルーム泊期間内容9月~11月の日曜~金曜泊 ※9/18、10/9泊を除く。1泊2 食 ・【夕食】40周年記念ディナー(イタリアン/記念アペリティフ付)※3日前までの事前予約制です。大 人 18,300円富士山の湧き水で育てられた岩魚のマリネ 天城特産ワサビの香りと青柚子のアクセント秋茄子と伊豆鹿ボロネーゼの生フェットチーネパスタ沼津魚市場より本日の深海魚の香りサクサクパン粉焼き 伊東産鯖の生ハムと鮑のサラダ 国産牛ロースの低温ロースト フォアグラのコロッケとポルチーニのミニスープ 年代物のバルサミコ酢添え前菜パスタ魚料理肉料理専用カウンターにてチェックイン&チェックアウトキッズマネー(1,000円分)でお買物&スポーツ施設などの利用本プラン限定コースディナー(テーブルマナーメニュー付)ちょっぴり大人気分でホテル体験!僕とわたしのGROW UPプランいつもは甘えてばかりの子どもたちに、ちょっとだけ背伸びをしてホテルステイを体験してもらいます! チェックインが済んだら、キッズマネーをお渡しします。お友達におみやげを買ったり、パターゴルフで遊んだり。どこでいくら使うかは子どもたち次第です。夕食はキッズ専用のコース料理をご提供。ー頑張ってごはんアウトの手続きをして、すべての体験は完了です。子どもたちの一生懸命な姿と真剣なまなざしに、パパ・ママはちょっぴり感動。そして子どもたちには、いつまでも忘れられない思い出となるはずです。STAY PLANキッズホテル体験右手にナイフ、左手にフォクを持って、を食べてみましょう。そして翌朝、チェック静岡県伊豆市大平152905 58-74- 5489(予約専用)05 58-72- 33 11(代表)東名高速・沼津ICまたは新東名高速・長泉沼津ICより約37km伊豆箱根鉄道・修善寺駅より送迎バス約25分※大人S T長・白