ブックタイトルラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET AUTUMN 2016

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概要

ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET AUTUMN 2016

きめ細やかな肉質と、上品な旨みが特徴の和牛・静岡そだち。器にした生柿の甘さや、桜味噌をベースにした自家製の掛けだれと相性抜群。栗や銀杏、きのこの付け合わせとともに。ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭温泉付きプレミアルーム泊大人 18,500~19,500円| 静岡・伊東 |  www.laforet.co.jp/ito特選和牛静岡そだちステーキの吹き寄せ柿釜盛り 伊豆味噌掛けスタンダードルーム泊大人 12,800~13,800円富士山の麓で育った信玄どりを、ふっくら蒸し焼きに。山梨特産の葡萄とフォン・ド・ヴォーを合わせた香り高いソースが、信玄どりの淡泊な味わいとあいまって、極上の味わいに。リゾートホテル ラフォーレ山中湖| 山梨・山中湖 |  www.laforet.co.jp/yamanakako信玄どりのポワレ 山梨県産葡萄ソースとともに和歌山の銘柄肉3種を、贅沢に一皿で。「紀州うめどり」は旬の果実と蒸し料理に、「TONTON豚」はみかんと煮込みさっぱりと。「熊野牛」は紀州山椒で風味豊かに仕上げます。リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜| 和歌山・白浜 |  www.laforet.co.jp/shirahama和歌山特産肉と果実の盛り合わせスタンダードルーム泊大人 13,300~14,400円日本三大和牛の一つ・近江牛。A4ランク以上のものを厳選し、フレッシュな無花果と朴葉焼きに。葡萄と地元産赤ワインを練り込んだ特製味噌の焦げる香りが、食欲をかき立てます。スタンダードルーム泊大人 13,300~13,800円総合リゾートホテル ラフォーレ琵琶湖| 滋賀・守山 |  www.laforet.co.jp/biwako近江牛と無花果の朴葉焼き 葡萄味噌とともに※その他のホテルの料金は、各ホテルの欄をご覧ください。*イタリアン・フレンチは日程によりご用意のない場合がございます。シェフおすすめ秋彩プランご紹介のお料理をお召し上がりいただける宿泊プランはこちら地元ブランド肉と旬のフルーツのマリアージュ。秋の恵みいっぱいの一皿を、ぜひご賞味ください。期 間内 容9/1~11/30泊 ※ホテルにより除外日あり。1泊2 食料 金那須ホテル棟 スタンダードルーム泊大 人 12,800~13,800円修善寺ホテル棟 スタンダードルーム泊大 人 13,300~13,800円箱根強羅プレミアルーム泊大 人 20,500~21,500円9ラフォーレ蔵王リゾート&スパ| 宮城・蔵王 |  www.laforet.co.jp/zao宮城蔵王産豚・JAPAN XR の赤ワイン煮林檎のコンポート添え蔵王山麓の豊かな自然の中で育ったJAPAN XR。赤ワインで煮込むことでやわらかく、旨みを濃縮させました。酸味のある東北産林檎のコンポートと絶妙なハーモニーを奏でます。スタンダードルーム泊大人 12,800~13,300円*