ブックタイトルラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2016

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概要

ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2016

贅沢食材&パフォーマンスでエール!箱根強羅湯の棲ハーブの香りとコンソメをまとった爽やかな強肴。じっくり煮込んだ野菜とともに、旨味たっぷりのマトウ鯛を。23 11.強肴の仕上げに、スタッフがお客様の目の前で泡のソースを作ります。2.前菜はキャビアやフォアグラ、ズワイ蟹を使ったお料理を含む全5品。3.〆はかまど炊きごはんにトリュフを乗せて。温泉卵と絡めてどうぞ。のテリーヌ、そして「キャビア」を添ンソメをシェーカーで泡立てて、マトが、私たちからのエールです。パンと合わせた濃厚な「フォアグラ」ライズパフォーマンス。香草入りのコな美味しさがもたらす幸せな時間佐酢で和えた「ズワイ蟹」や、竹炭上げはサービススタッフによるサプ演出に心躍る極上ディナー。贅沢1皿目は前菜。トマトとともに土香りを楽しんでいただいたら、仕さまざまな高級食材と仕上げの活へのエールをお贈りします。ム包みにしました。フィルムを開いて最高に贅沢な逸品です。れたスペシャルメニュー3皿で、新生味づけしたコンソメとともに、フィル卵をのせ、トリュフ醤油でいただくは、さまざまな贅沢食材を取り入ティスというハーブのリキュールで風ごはんに「トリュフ」のスライスと温泉「和?なごみ?Fusion」。この春ている高級魚「マトウ鯛」を、パス事。かまどでふっくらと炊きあげた洗練された調理法を融合させたは〝サン・ピエール?と呼ばれ尊ばれされます。そして3皿目は〆のお食の旨味とフレンチやイタリアンのて。2皿目の強肴では、ヨーロッパでた食感と香草の濃密な香りに魅了箱根強羅湯の棲の夕食は、和食えた紅鮭スモークなど贅を尽くしウ鯛の上へ。口へ運ぶと、ふわりとし極上のディナーを自分へのごほうびに世界三大珍味と、仕1上1げのサプライズにときめく新鮮野菜とフルーツのスムージーには「甘麹」、お漬物には「塩麹」など、エネルギーに変わりやすい発酵食品入りの朝食で元気な目覚めをサポート。オープンキッチンで焼きあげる出汁巻き卵や、野菜入りのおかゆもおすすめです。Courseご紹介のお料理の他、燻製塩でいただくお造りや国産牛ロースの網焼きなど全7皿。和と洋が絶妙に融合したお料理をご堪能ください。5