ブックタイトルラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2016

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概要

ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2016

華やかさでエール!ホテル白馬八方春の息吹を感じる山菜や旬の野菜、大イワナ、信州サーモンなど、それぞれの素材の個性を最大限に引き出した「春の欲張りプレート」。(写真は2名様分)お届けいたします。しさを、たっぷりとめ込んだ春の美味驚きや楽しさを詰さまざまな食材と、を、彩りよく並べて。サーモンのムースなどナの手毬寿司や信州も、お皿の上には大イワ山菜のお料理の他にひ発見してみてください。個性豊かな山菜の魅力を、ぜスでお召し上がりいただきます。ナードソースやバーニャカウダソーは、黒オリーブを使用したタプレープ生地とともに。そして筍ご提供は味噌にして、じゃがいも入りのクいただきたく独特の苦みと香りを活かして蕗感想で盛り上がってせたペペロンチーノに。蕗(ふき)はお友達とお料理への驚きやな甘みにピリッとした辛味を利かべる?」「これは何?」と、ご夫婦やえばこごみは、素材が持つほのかに歓声があがったり、「どれから食ものオリジナルレシピを考案。例す。テーブルに運ばれてきた瞬間たい」という想いから、今回いくつドブル「春の欲張りプレート」でい、新しい山菜の食べ方を提案し高揚感が高まる、春満開のオーまた「この一皿でしか味わえなは、華やかな彩りや品数の多さにルにこだわりました。ホテル白馬八方がご用意したの1名様ずつではなく、シェアスタイ心が春めくひとときを見て、食べて、話して1楽しいお料理で3211.「テーブルでの会話が弾むように」。繊細な盛りつけには、シェフの気持ちがこもっています。2.春の山菜や野菜を、一番美味しい食べ方で。3.上品な香りとすっきりとした酸味の白ワイン「五一わいんエステートゴイチ龍眼」とともに。「とうじかご」と呼ばれる専用かごにお蕎麦を入れて、根菜やきのこたっぷりのお出汁で温めながらいただく「とうじそば」や、野沢菜油炒めのおやきなど、朝食でも信州の味を。その他、和洋さまざまなお料理をご用意しています。※ブッフェスタイルの場合のメニューです。Courseご紹介のお料理の他、鯛と春キャベツを使ったお魚料理や、信州名産の米豚を使ったお肉料理をご用意。フルコースでお楽しみいただけます。6