ブックタイトルラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2016

ページ
7/32

このページは ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2016 の電子ブックに掲載されている7ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2016

321.デザートはフランベした温かいフルーツの上に、濃厚なバニラアイスを乗せて完成。2.この春のおすすめは、柑橘系の香りが爽やかな白ワイン「ガヴィ・デル・コムーネ・ディ・ガヴィ」。3.見どころいっぱいで目が離せない、サラダ作りのパフォーマンス。1パフォーマンスでエール!ラフォーレ那須華麗な炎のサプライズショー。色とりどりの季節のフルーツを、甘酸っぱい香りの中でフランベします。1にして青白い炎が上がり、同時に思わず笑顔が広がります。でブランデーを投入。すると一瞬目を引く華麗なパフォーマンスに程よくキャラメリゼされたところれるシーンは必見。デザート同様、のいちごワインと砂糖で煮込み、回しながら、ドレッシングを注ぎ入栃木の名産・とちおとめ100%演出を。特にくるくるとボウルをム。苺やキウイなどのフルーツを、この他、サラダ作りでも楽しいショーを繰り広げるデザートタイし、期待感を高めてくれます。目ポイントは、華麗なフランベフォーマンスは五感をフルに刺激テーブルパフォーマンスで。一番の注広がります。ライブ感たっぷりのパラフォーレ那須からのエールは、ジューッという音と芳醇な香りが笑顔咲くとびきりディナータイ五感をくすぐるお1もてなしにム1テーブルごとに専属スタッフがおもてなしする優雅な朝食。おすすめは、お好みの高原野菜&フルーツで作るオリジナルスムージーと、「那須御用卵」を使った選べる卵料理。那須ならではの贅沢な朝をご堪能ください。※「至福の朝食プラン」限定メニューとなります。詳細はP16をご覧ください。※本ページでご紹介したラフォーレ那須のお料理は平日・1日2組(1組あたり最大4名様)限定で、ご予約はWEBサイトより承ります。Courseご紹介のお料理の他、彩り豊かな前菜やお造りを含む和洋折衷コースをご用意いたします。メインには、低温で仕上げた柔らかローストビーフを。ご紹介のお料理をお召し上がりいただける宿泊プランはこちら心躍る!春爛漫ディナープラン新生活をスタートさせた皆様へ、心と身体にエールを贈るお料理をご用意。春の美味しさをお楽しみください。期間3/1~5/31泊※4 / 2 9・3 0、5 / 3・4泊を除く。この他にもホテルにより除外日あり。内容1泊2食7料金スタンダードルーム泊/大人蔵王・白馬八方・琵琶湖・南紀白浜12,800~14,400円那須・伊東・修善寺・山中湖15,000~16,500円箱根強羅18,000~18,500円