スマートフォンサイトを表示
  1. HOME
  2. レストラン

レストラン(Grill&Dining G)

 

イメージ

ホテル最上階のダイニングでくつろぎの時間を

ホテル最上階に位置するオールデイダイニング「Grill&Dining G」では、近江牛をはじめとした地元食材をマリ オットスタイルでダイナミックに料理したグリル料理のほか、日本ならではの四季の美しさと繊細さを取り入れたこ の地ならではのお料理をご提供。
琵琶湖の偉大さと静寂さを表現したインテリアの中で、オープンキッチンから運ば れる出来たてのお料理を楽しむ贅沢はここだけの体験です。
あなただけのくつろぎの時間をお過ごしいただけます。

朝食

朝食イメージ

朝食イメージ

ブッフェ

さまざまなコンディメントを入れて焼き上げるオムレツのほか、フライドエッグ、スクランブルエッグなどお好みの卵料理をスタッフまでお申し付けください。出来たてをテーブルまでお届けいたします。
料金:大人 3,500円、お子様 1,750円

セットメニュー

料金:1,700円~
≫ menu

ランチ

SAKURA LUNCH BOX

SAKURA LUNCH BOX

二段のランチボックスには、彩り鮮やかな9種のベジタブルディッシュや桜をイメージした和テイストのお料理が並びます。

期間:2018.3.20~4.15
料金:3,200円

SAKURA LUNCH BOX(take out)

SAKURA LUNCH BOX(take out)

ホテルレストランの味を、お出かけ先でもお楽しみいただけるランチボックスです。 ホテルを飛び出し、春のうららかな陽気のもとでランチをお楽しみいただけます。

期間:2018.3.20~4.15 ※前日17:00までの予約制です。
料金:2,500円

グリルランチ

グリルランチ

前菜・スープ・デザートはブッフェスタイルでお好きなだけ。メイン料理は数種のグリル料理よりお選びいただけます。

料金:平日 3,200円/土日祝 3,500円(1ドリンク付)
≫ menu(~2018.5.31)

ランチセット

ランチセット

料金:2,500円
≫ menu(~2018.5.31)

NEW STYLE JAPANESE

NEW STYLE JAPANESE

近江寿司プレート、天婦羅
料金:3,200円~

LUNCH BOX(~2018.3.19)(写真)
料金:2,500円
≫ menu

パスタランチ

料金:1,500円
≫ menu(~2018.5.31)

アラカルト

アフタヌーンティー

アフタヌーンティーイメージ

Afternoon tea ~SAKURA Strawberry~

期間:~2018.4.15 ※当日9:00までの予約制です。
時間:12:00~16:00
料金:2,900円

ドリンク

BIWAKO Cocktail

BIWAKO Cocktail

滋賀県のローカルドリンクをベースにした6種のオリジナルカクテル
時間:11:30~21:00
料金:各1,000円

他にも各種ドリンク取り揃えてございます  ≫ menu

ディナー

近江グリル ~Farm to table~

近江グリル ~Farm to table~

前菜からメイン料理まで地元の食材を取り入れたコース仕立てのグリルディナー。

料金:5course 6,500円/6course 8,500円/7course 10,500円
≫ menu(~2018.5.31 ※2018.4.27~5.6除く)

ランチセット

ギャザリングディナー

大切な仲間とのお集まりにぴったりなシェアスタイルのお料理をフリーフローと共にお楽しみください。
※前日17時までの予約制となります。

料金:5,000円(2時間のアルコールを含む飲み放題付)
≫ menu(~2018.5.31 ※2018.4.27~5.6除く)

アラカルト

IN ROOM DINING

営業時間:7:30~22:00
料金:650円~
≫ menu

基本情報

  • 場所
    ホテル12階

  • 営業時間
    [朝食] 7:30~11:00(土日祝 7:00~)※ブッフェは10:00まで
    [ランチ]11:30~14:30
    [夕食]17:30~21:00
    [インルーム]7:30~22:00

  • 座席数 190席