個室プラン

レストラン

ご家族の記念日やお祝い、法要後のご利用など幅広くご活用頂けます。

慶事メニュー

○和コース
8,000円
先付け
旬の野菜豆腐
お凌ぎ
一口蕎麦
椀物
季節の真丈 清汁仕立て
お造り
季節の鮮魚3種
温菜
旬野菜炊合せ
焼物
本日の魚介焼物
箸休め
本日の酢の物
合肴
季節の揚げ物
食事
季節のご飯
留椀
赤出し
水物
季節のゼリー
○洋コース
8,000円
オードブル
5種盛り
スープ
シーフードと野菜の
チャウダースープパイ包み焼き
魚料理
マルセイユ風魚介の煮込み
サフラン風味
グラニテ
お口休めのシャーベット
肉料理
和縁牛ロース肉のブレゼ
季節の野菜添え
デザート
ホテルパティシエデザート
パン
 
コーヒー
 
○結納プラン
10,000円
祝い肴
旬の酒肴
お凌ぎ
一口蕎麦
椀物
季節の真丈 清汁仕立て
御造り
季節の鮮魚3種
多喜合
旬野菜炊合せ
家喜物
本日の魚介焼物
箸休め
本日の酢の物
合肴
季節の揚げ物
食事
季節のご飯
留椀
赤出し
水物
季節のゼリー

お子様のお祝い

○お食い初め膳
4,500円
  • 御造り
  • 吸い物
  • 炊合せ
  • 酢の物
  • 赤飯
  • 小石・蛸等
  • オプション
  • 焼き鯛
  • 大(1.2kgサイズ)
    8,500円
  • 中(0.8kgサイズ)
    5,500円
  • 小(0.5kgサイズ)
    2,800円
○七五三
4,500円(お子様料理)
  • [和食]
  • 御造り
  • 天婦羅
  • 茶碗蒸し
  • 炊合せ
  • ちらし寿司
  • 味噌汁
  • 水物
  • [洋食]
  • ワンプレート
  • サラダ
  • ハンバーグ
  • エビフライ
  • グリル野菜
  • パン
  • スープ

法要メニュー

○和コース
8,000円
先付け
旬の野菜豆腐
お凌ぎ
一口蕎麦
椀物
季節の真丈 清汁仕立て
お造り
季節の鮮魚3種
温菜
旬野菜炊合せ
焼物
本日の魚介焼物
箸休め
本日の酢の物
合肴
季節の揚げ物
食事
季節のご飯
留椀
赤出し
水物
季節のゼリー

Grill&DIning Gの個室は8名様までご利用頂けます。
別途個室料を頂戴致します。
ランチタイム:4,000円 ディナータイム:8,000円
個室利用・掲載のお料理は完全予約制となります。