1. HOME
  2. レストラン
レストラン

レストラン

オープンキッチンを備えた、開放感溢れるレストラン「Grill & Dining G」では、瑞々しい高原野菜をはじめとする季節の信州食材を使用した軽井沢ならではのお料理で、リゾート感溢れるダイニング体験をご提供いたします。長野が誇る豊富なセレクションのワインと共に、上質な時間をお過ごしください。

Grill & Dining G

Grill & Dining G

開放感溢れるレストラン「Grill & Dining G」。オープンキッチンからの香りや焼き音を感じながら、五感が楽しい時間をお過ごしください。

  • 朝食
  • ディナー
  • ラウンジ
  • シェフ

朝食

ブッフェ
[料金]
大人 4,680円/お子様(4歳~小学生)2,420円

ディナー

熟成肉をはじめとしたジューシーなグリル料理や、地元・信州の契約農家から届く新鮮な野菜を使用した軽井沢ならではのお料理で、リゾート感溢れるダイニング体験をご提供いたします。

Prime Shinshu -Spring-
[期間]
2024.3.1(金)~5.31(金)
除外日:2024.4.24(水)~5.12(日)
[料金]
1名様 22,000円
  • ※3日前17時の事前予約で承っております。
  • ※数量限定コースのため、ご注文を受けられない場合がございます。予めご了承ください。
Shinshu Seasonal Dinner
[期間]
2024.3.1(金)~5.31(金)
※除外日:2024.4.24(水)~5.12(日)
[料金]
9,800円~
  • ※Menu(16,500)に関しましては、前日17時の事前予約で承っております。
Shinshu Semi-buffet Dinner
[期間]
2024.4.24(水)~5.12(日)
[料金]
9,800円~
アラカルト
NAGANO WINE 長野で生まれたワイン

ラウンジ

NAGANO WINE Discovery 2024 ~Spring~

その地、その年ならではの個性が表れたNAGANO WINEのテイスティングセット。2024年は、季節の移り変わりを香りで感じられるワインを、ホテルJ.S.Aソムリエ・エクセレンスが厳選してお届けします。第一弾となる春はワインの第一アロマ(ブドウ本来の香り)に着目。ベリー系をはじめとする赤い果実や柑橘など、芽吹きの季節にふさわしいフレッシュで華やかな香りをお楽しみください。

[期間]
2024.3.1(金)~5.31(金)
[料金]
1名様 3,900円(グラス各1杯ずつ)
Spring Cocktail

信州のワインやフルーツを用いた春らしい2種のカクテル。見た目にも華やかな一杯とともに、春の訪れを感じるひとときをお過ごしください。

[期間]
2024.3.1(金)~5.31(金)
[料金]
各2,100円
Seasonal A la carte

信州産の素材をシェフの感性でアレンジした、季節のおすすめアラカルト。春キャベツや桜エビ、アスパラガスなど、春らしい食材をあしらったピザとパスタをご用意。

[期間]
2024.3.1(金)~5.31(金)
[料金]
各3,300円
※2024.4.1(月)以降、サービス料改定に伴い各3,500円に変更とさせていただきます。
ドリンク/アラカルト

Chef's Profile

軽井沢マリオットホテル料理長 道家 雅典
レストラン基本情報
場所
ロビー階
営業時間
  • 朝食 7:00~10:30(L.O.)
  • ランチ 営業なし
  • ディナー 17:30~20:30(L.O.)
  • ラウンジ 11:00~20:30(L.O.)
  • インルームダイニング 7:00~20:30(L.O.)
総席数
156席(ダイニングエリア96席、ラウンジエリア48席、個室1室/12席)
個室

ご家族の記念日やお祝い、法要後のご利用など幅広くご活用頂けます。
個室の他、宴会場のご利用も可能です。

定員
12名様