1. HOME
  2. レストラン
レストラン

レストラン

名産のお茶やわさびをはじめ、天城の清流で育った川魚、近海で獲れたきんめ、しらす、桜海老、地元の新鮮な野菜や果物、猪肉や鹿肉など、地元の味わいが楽しめる四季折々のメニューをご用意しています。

Grill & Dining G

Grill & Dining G

静岡や伊豆の旬の食材を採り入れたグリル料理のお食事が味わえる、カジュアルなレストラン・オールデイダイニング。シックな森を表現した落ち着いた「ディープフォレストエリア」と、オープンエアなテラス席を含め、爽やかな「テラスフォレストエリア」の2つのエリアをご用意。自然を感じながら贅沢なひとときをお過ごしください。

  • 朝食
  • ディナー
  • ラウンジ
  • デコレーション
    ケーキ

朝食7:00~11:00

ブッフェ
[料金]
大人 4,500円/お子様(4歳~小学生)2,250円
[時間]
7:00~11:00(ブッフェは~10:00)

ディナー17:30~21:00

食の宝庫・伊豆修善寺で育まれた豊かな山海の幸をマリオットスタイルでご提供いたします。

メインが選べる春のセミブッフェディナー
Semi-Buffet Dinner ~Tasteful Spring~

選べるメインには、チキンレッグのローストや、国産牛とイズシカのグリルなどの組み合わせが選べるコンボプレートからお好みで。ブッフェコーナーには、伊豆の春の食材を活かしたお料理が並びます。おすすめの白いボイルハム「ジャンボン・ブラン」は、季節のフルーツと共にバゲットで挟みお召し上がりください。

[期間]
2024.3.1(金)~5.31(金)
※除外日:2024.4.27(土)~5.5(日)
[料金]
1名様 8,500円~

このディナーの宿泊付プランを予約する

アラカルト
ドリンク

ラウンジ17:30~21:00

春の訪れに喜び、色とりどりのカクテルで乾杯を!
Seasonal Cocktail ~Spring~

優しい空気に包まれる春の訪れに心ときめかせ、華やかでフレッシュなカクテルで乾杯を!

[期間]
2024.3.1(金)~5.31(金)
[料金]
1,400円~
ドリンク・フード

伊豆いのししや天城椎茸など静岡ならではの食材や、旬の素材を活かしたドリンクとともに、優雅な時間をお過ごしください。

デコレーションケーキ

 
デコレーションケーキ

◆ガトーフレーズ

ベーシックな生クリームデコレーションケーキ
4号(12cm/目安:2~4名様) 3,300円
5号(15cm/目安:4~6名様) 4,400円
6号(18cm/目安:6~8名様) 5,500円

※ご利用日3日前まで承ります。
※デコレーションケーキにはメッセージプレートがつきます。
※レストラン・お部屋への提供タイミングはご予約の際にご相談ください。

【ご予約・お問い合わせ】
伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311

レストラン基本情報
場所
2階
総席数
168席

その他ご利用可能な「ラフォーレリゾート修善寺」施設

伊豆マリオットホテル修善寺にご宿泊の方は、ホテルラフォーレ修善寺の「ダイニング FUJI」もご利用いただけます。