ブックタイトルラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET AUTUMN 2016

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概要

ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET AUTUMN 2016

6フォーレ修善寺では、フレンチ、イタリアン、和食、それぞれの料理人が腕を振るい、伊豆の秋の味を一皿で表現しました。 例えばフレンチでお召し上がりいただけるのが、「天城猪肉と函南産シャインマスカットのアーモンドパイ包み焼き」です。秋に脂がのり、コクも増す天然の猪肉は、肉のやわらかさと旨みを引き出すため、マリネしてからミンチに。しっかりとした果肉が特徴の函南産シャインマスカットは、コンポートにして甘みを凝縮。これらに肉厚な修善寺どんこ椎茸を加え、ほうれん草にくるんでからパイで包み、焼き上げました。猪肉は果ラ総合リゾートホテルラフォーレ修善寺みずみずしい地元生まれのフルーツとコク深い天然の猪肉の出会い。2 種のソースで味わい豊かに召し上がれ天城猪肉と函南産シャインマスカットのアーモンドパイ包み焼き寿太郎みかんのコンフィチュールと赤ワインソース[フレンチ]| 静岡・伊豆 |www.laforet.co.jp/shuzenji天城猪肉栄養価が高く、それでいて低カロリーの猪肉。伊豆の天城地方は、兵庫の丹波篠山、岐阜の郡上と並び、日本三大猪産地として知られています。函南産シャインマスカット実の甘さや奥深い椎茸の味わいと