ブックタイトルラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2017

ページ
18/20

このページは ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2017 の電子ブックに掲載されている18ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

ラフォーレ倶楽部会報誌 LAFORET SPRING 2017

作り方??????材料(直径4cm 10個分)そらまめ・桜えび・しらすのフリテッレ春が旬のそらまめは抜群の栄養価を誇り、疲労回復や動脈硬化・高血圧予防、肝機能向上など身体にいいこと尽くしの食材。これに同じく旬の桜えび、しらすでカルシウムをプラスし、栄養バランスばっちりの一品に。今回はイタリアの海辺の町に伝わるストリートフード〝フリテッレ″にアレンジ。冷めても美味しいので、毎日のお弁当にも。 accoaccoのカラダがよろこぶ旬レシピ■ラフォーレウェルネスイベントその他のウェルネスイベントはラフォーレWEBサイトをご覧ください。ラフォーレ修善寺ラフォーレ那須 ラフォーレ蔵王リゾート&スパ運動 食事 心の ハッピーウェルネスゆとり