琵琶湖マリオットホテル


近江牛を堪能!YOROKOBI付プランメインは近江牛サーロインのステーキ
滋賀県のブランド牛「近江牛」をたっぷりご堪能いただける1泊2食プラン。今春は、近江牛サーロインのグリルや近江牛ハンバーグスープなど、近江牛尽くしの贅沢なコースをご提供いたします。
-
- 内容
-
- 料金
-
1名様 32,000円~(2名1室利用時)
※記載のメニューは、2025年3月~5月のメニューとなります。
新しい環境でのスタートを祝うための特別な旅。美しい自然と温かいおもてなしが、あなたの未来を明るく照らします。大切な人と共に、心に残る特別な瞬間をお楽しみください。
滋賀県のブランド牛「近江牛」をたっぷりご堪能いただける1泊2食プラン。今春は、近江牛サーロインのグリルや近江牛ハンバーグスープなど、近江牛尽くしの贅沢なコースをご提供いたします。
1名様 32,000円~(2名1室利用時)
※記載のメニューは、2025年3月~5月のメニューとなります。
大ヒット漫画「神の雫」の原作者 亜樹直氏が監修し、当ホテルがプロデュースしたディナーコース。亜樹直氏とソムリエが厳選したNAGANO WINEのペアリングとともにどうぞ。
1名様 43,850円~(2名1室利用時)
※3日前17時までの事前予約制となります。
春ならではの旬素材と和歌山県の味覚を楽しむイブニングハイティー付きの宿泊プラン。見た目でも味わいでも季節を感じる美しい逸品とともに、春の訪れをお楽しみください。
1名様 18,900円~(2名1室利用時)
日本一のお茶の産地・静岡のお茶を使用したお料理を、大切な方とシェアしてお楽しみいただけます。メインには、イズシカ・有田牛・真鯛を贅沢に盛り込んだプレートをご提供いたします。
1名様 26,500円~(2名1室利用時)
いちごのサラダを添えた甲州ワインビーフ サーロインのグリルや、サクサクとろとろ食感のいちごの天婦羅など。いちご尽くしのディナーで、心ときめくひとときをお届けします。
1名様 26,500円~(2名1室利用時)
雪景色から移りゆく色鮮やかな世界観を表現したディナーコース。郷土料理をアレンジしたスープや、信州プレミアム牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテーなどをご提供いたします。
1名様 27,400円~(2名1室利用時)
旬の地産食材をふんだんに使用し、和と洋が融合したご夕食を、レストラン内の個室でお楽しみいただけます。大切な人との特別な日を、プライべートな空間でゆったりとお過ごしください。
1名様 18,580円~(2名1室利用時)
大切な人と過ごす特別なひとときは、ゆっくり滞在できるプランで。地元の旬魚をふんだんに使った会席は、お造りの内容をグレードアップ。乾杯のドリンクとともに、お祝いのひとときをお過ごしください。
1名様28,830円~(2名1室利用時)
ご宿泊は、伊豆の雄大な自然を望む温泉露天風呂付の湯宿・山紫水明。ご夕食は、伊豆山海の幸を盛り込んだ和洋折衷のお料理のほか、本プラン限定で旬魚の舟盛りをご提供いたします。
1名様 28,100円~(2名1室利用時)
和の趣きに洋のスタイルが融合したフュージョンフレンチを、箱根外輪山を望むレストランで。桜エビ香るソースで楽しむメバルのポワレなどで、春の訪れを存分にご体感ください。
1名様 21,080円~(2名1室利用時)
※記載のメニューは、2025年3月~5月のメニューとなります。