1. HOME
  2. レストラン

レストラン

DINING & BAR LAVAROCK

DINING & BAR LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)

三角屋根が印象的な「DINING & BAR LAVAROCK」は、シンプルながらも落ち着いたぬくもりのある色彩でまとめられた、白馬の豊かな緑にふさわしい空間。夕食はグリル料理を中心に、オープンキッチンから出来たての美味しさをお届けします。
また、ワインなどをお召し上がりいただけるスタンディングスタイルのバーカウンターを備え、贅沢な夜のひとときを演出いたします。

ディナー

アラカルトメニュー

ディナーアラカルトメニューイメージ

FOOD

熟成サーロイン  5,900円
ハンギングテンダーロイン  2,800円
信州サーモン  2,300円
カナダ産オマール海老  Half 3,000円 / Full 5,800円
季節野菜のグリル  1,500円
シーザーサラダ  Small 500円 / Reguler 800円
プレーンチーズピザ  1,000円
はくば山賊カレー  1,200円
ラヴァロックパフェ  1,200円 など
≫ menu
※上記メニューに関しましては、7/28~8/25までの間販売をしておりません。

DRINK

日本のあわ 長野シャルドネ[信州]  Glass 1,200円 / Bottle 7,500円
ミュゼドゥヴァン 善光寺竜眼[信州]  Glass 1,200円 / Carafe 3,500円 / Bottle 6,000円
ミュゼドゥヴァン 松本平ブラッククイーン[信州]  Glass 1,200円 / Carafe 3,500円 / Bottle 6,000円
白馬のしずく アンバーエール  1,300円
≫ menu

ウイスキープロモーション

信州クラフトウイスキープロモーション

この夏、ラフォーレ倶楽部 ホテル白馬八方では 長野県唯一の蒸留所「信州マルス蒸留所」から産出される マルスウイスキーのプロモーションを開催いたします。 スタンダードな 長野県限定のマルスウイスキーから 限定生産のシングルモルト駒ケ岳ネイチャーオフ信州-信濃蒲公英-まで マルスウイスキー8種をご用意いたしました。 信州の風土を感じながらお楽しみください。

≫信州クラフトウイスキー menu

LAVAROCK CHU-HI

夏にスカッと乾杯!みずみずしい果実や、野菜のおいしさをチューハイで表現! 素材が引き立つ、果実感たっぷりの飲みごたえをどうぞお楽しみください。

≫LAVAROCK CHU-HI menu (~8/25)

コースメニュー

Grill Steak Dinner

Grill Steak Dinner

4,600円
≫ menu

MAGNOLIA (7/28~8/25)

4,600円
≫ menu

LAVAROCK (7/28~8/25)

6,800円
≫ menu

PRESTIGE (7/28~8/25)

9,000円
≫ menu

TASTE (7/28~8/25)

11,000円
≫ menu

基本情報

  • ホテル1階
  • 座席数…166席(ダイニングエリア 110席、個室1室8席、ラウンジエリア 48席)
  • 営業時間
    7:30~9:00、15:00~21:00
    ダイニングエリア / 朝食 7:30~9:00、ディナー 18:00~21:00(L.O. 20:30)
    ラウンジエリア / 15:00~21:00(L.O. 20:30)
    ※時期により、営業時間が異なる場合がございます。