1. HOME
  2. 宿泊プラン
  3. 秋の味覚と国産牛ディナー ~美食と温泉で贅沢三昧~

「秋の味覚と国産牛ディナー」~美食と温泉で贅沢三昧~

温泉付客室にお泊りいただき、ご夕食では秋の味覚と国産牛をテーマとした逸品を召し上がっていただく極上のプランをご用意しました。お食事、ご宿泊共に贅沢な時間をお楽しみください。

期 間
2018/9/1~11/30の日曜~金曜泊 ※富士山中湖・修善寺は土曜泊もご用意しております。 ※ホテルにより除外日あり。
対象ホテル
伊豆修善寺・富士山中湖・軽井沢・琵琶湖・南紀白浜・箱根強羅・伊東・修善寺
内 容
1泊2食、温泉付ゲストルーム泊

空室状況・ご予約はこちら

  • 伊豆マリオットホテル修善寺

    温泉露天風呂付デラックスルーム
    ×秋の味覚と国産牛

    メイン料理では、伊豆山葵漬け赤ワインソースと金山寺味噌バターの2種の味わいで静岡県産牛ロースのグリルをご堪能ください。また、ブッフェスタイルの前菜・サラダ・デザートでは、伊豆修善寺でしか味わえない旬の食材をお楽しみいただけます。

    [料金]
    大人 20,200円
    » ホテル詳細はこちら
  • 富士マリオットホテル山中湖

    温泉付プレミアルーム
    ×秋の味覚と国産牛

    メイン料理では、シェフが腕を振るった甲州ワインビーフの炭火焼きグリルを、ブッフェスタイルの前菜・サラダ・デザートでは、山梨の豊かな土壌が育んだ秋の恵みをご堪能ください。

    [料金]
    大人 19,100円~
    » ホテル詳細はこちら

那須と白馬でも秋の味覚と国産牛をテーマにしたお料理をご用意しております。

ラフォーレ那須
秋の食材をふんだんに使用した料理長のスペシャリテ和洋コース付【匠プラン】
[部屋タイプ]
スタンダードルーム
[料金]
大人 15,000円~
ホテル白馬八方
長野県産牛を、信州野菜と信州キノコと共にスキレットですき焼き風に【2食付プラン】
[部屋タイプ]
スタンダードルーム
[料金]
大人 13,800円~

※別途入湯税を申し受けます。
※掲載の料金は、特に記載のない場合、定員利用時1名様あたりの消費税別・サービス料込の料金となります。
※掲載画像はイメージです。
※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※アレルギー食材がございましたらお申し付けください。