琵琶湖マリオットホテル


Serene Afternoon Tea Escape秋のアフタヌーンティー付
滋賀県の秋の味覚と地元のこだわりナッツや酒粕、フルーツなどの素材をアフタヌーンティーで。琵琶湖を眺めながら優雅なティータイムの後は、ホテル併設のプラネタリウムで星空の世界をご堪能ください。
-
- 内容
-
- 料金
-
1名様 16,550円~(2名1室ご利用時)
移ろいゆく季節の彩りに寄り添いながら、ふたりで過ごす心安らぐひととき。自然の美しさと温泉のぬくもり、地元の味覚が五感をやさしく満たします。日常を離れ、穏やかに愉しむふたりのための特別な旅をご紹介します。
滋賀県の秋の味覚と地元のこだわりナッツや酒粕、フルーツなどの素材をアフタヌーンティーで。琵琶湖を眺めながら優雅なティータイムの後は、ホテル併設のプラネタリウムで星空の世界をご堪能ください。
1名様 16,550円~(2名1室ご利用時)
すべてのメニューに和歌山県産みかんをあしらったイブニングハイティーをお楽しみいただけるプラン。開放感あふれるラウンジで、季節を味わう贅沢な時間をお過ごしください。
1名様 19,700円~(2名1室ご利用時)
絵画のような前菜や、香り高いきのこのスープ、信州アルプス牛を石焼きで楽しむメインなどをご用意。三段紅葉など白馬村のこの時期ならではの雄大な景色とともに、信州の恵みをご堪能ください。
1名様 23,850円~(2名1室ご利用時)
※掲載の料理内容・写真は2025年9月~11月のものとなります。
ご夕食は、備長炭で焼き上げる国産牛と鴨セセリのメインプレートや、秋のフルーツと富士山サーモンのスモークなど。ダイナミックに盛り込んだお料理を、2人でシェアしてお召し上がりください。
1名様 26,500円~(2名1室ご利用時)
※ご予約は2名様より承ります。
※3日前までの事前予約制となります。
信州の旬食材と長野に根付く発酵文化が融合したディナーと、乾杯にスパークリングワインをお楽しみいただけるプラン。地元産の味噌や麹、ナガノワインなどの発酵食品を取り入れたフレンチコースで、ご褒美旅を。
1名様 35,850円~(2名1室ご利用時)
※3日前17時までの事前予約制となります。
「秋の味覚と山梨県産ワインのマリアージュ」がテーマのご夕食と、山梨で古くから親しまれてきた6種の「一升瓶ワイン」のフリーフロー付き。この地ならではの美食体験をご満喫いただけます。
1名様 23,300円~(2名1室ご利用時)
栃木県産のヤシオポークなど地元食材を使ったこだわりのご夕食を、レストランの個室でご提供。最大24時間のご滞在も可能なプランで、2人だけの静かな時間をお過ごしください。
1名様 18,580円~(2名1室ご利用時)
※掲載の料理内容・写真は2025年9月~11月のものとなります。
温泉露天風呂付きの湯宿「山紫水明」。ご夕食は、旬魚の姿造りや、国産牛サーロインのジューシーなステーキをご用意。贅沢なひとときを彩る料理とともに、心ほどける秋旅をお楽しみください。
1名様 28,100円~(2名1室ご利用時)
その日仕入れる旬の食材を最大限に活かす調理法で仕上げた特別会席を、料理に合わせた地酒とともにお楽しみいただけます。旬の味覚を味わい、心身ともに満ちる秋の宵のひとときをお過ごしください。
1名様 27,950円~(2名1室ご利用時)
※3日前12時までの事前予約制です。
イセエビや黒毛和牛ロース肉などの贅沢食材と、秋の味覚が織りなすディナーコース付き。ご滞在は和モダンなお部屋や温泉付客室などお好みのタイプのお部屋で、ゆったりとお寛ぎください。
1名様 26,580円~(2名1室ご利用時)
※掲載の料理内容・写真は2025年9月~11月のものとなります。