琵琶湖マリオットホテル
OHMI Cuisine YOROKOBI近江牛尽くしのディナーコース
滋賀県のブランド牛「近江牛」のグリルなど近江牛尽くしの贅沢ディナーで、1年頑張った自分にご褒美。琵琶湖側や温泉付などお好きなお部屋タイプでくつろぎのひとときを。
-
- 内容
-
- 料金
- 1名様 32,000円~(2名1室利用時)
※掲載の料理内容・写真は2025年12月~2026年2月のものとなります。
この1年頑張った自分に、いつもより少し贅沢なご褒美を。美食や温泉で心身ともに満たされ、美しい景色に癒される。非日常を味わえる上質なホテルステイで、至福の時をお楽しみください。
滋賀県のブランド牛「近江牛」のグリルなど近江牛尽くしの贅沢ディナーで、1年頑張った自分にご褒美。琵琶湖側や温泉付などお好きなお部屋タイプでくつろぎのひとときを。
※掲載の料理内容・写真は2025年12月~2026年2月のものとなります。
冬の軽井沢にて、信州の食材と伝統を活かした創作フレンチを堪能する、至福の美食体験を。メインには、目の前で切り分ける、フォアグラを忍ばせた信州プレミアム牛フィレ肉のパイ包み焼きをご用意いたします。
※ご予約は2名様より承ります。
※5日前17時までの事前予約制となります。
太平洋の絶景や格別の夕景に心癒された後は、和歌山県産食材を使用し贅を尽くしたディナーコースをご堪能ください。温泉付客室や大浴場で、温泉もたっぷり楽しむご褒美旅を。
※掲載の料理内容・写真は2025年12月~2026年2月のものとなります。
前菜からデザートに至る全ての皿に日本酒のエッセンスを散りばめ、蟹や帆立といった冬の味覚と贅沢に組み合わせた、この冬限定のコース付。滋味豊かな地酒の香りとともに、心に残るひとときを。
日本百名湯にも選ばれている「伊豆修善寺温泉」のいで湯をお部屋でご堪能いただけます。時を忘れて贅沢に湯浴みをお楽しみください。夕食は、季節に合わせた会席風BOXをお部屋にお届けいたします。
※3日前までの事前予約制となります。
冬の信州の恵みを五感で味わい尽くすディナーコース付きプラン。ウィンタースポーツを楽しんだ後、温泉で身体を癒し、信州サーモンや信州アルプス牛など地元産の食材にこだわったメニューをご堪能ください。
※掲載の料理内容・写真は2025年12月~2026年3月のものとなります。
奈良時代の文献にも登場する古湯を源泉とした硫黄温泉で身体を癒した後は、那須の地酒とともに温泉との相性が良い“発酵”をテーマにしたディナーを。心と身体を整えるひとときをお過ごしください。
※3日前までの事前予約制です。
イセエビや鮑、トゲズワイガニ、鮪のタタキのつみれなどの海鮮を豪快にお召し上がりいただく鍋。鍋に合わせた地酒と合わせてお楽しみいただけます。将軍鍋と温泉で心も身体も温まるひとときをお過ごしください。
※2日前12時までの事前予約制となります。
地元名物「小田原おでん」をホテルならではのブイヤベース仕立てにアレンジしました。イセエビやタラバガニなど贅沢な海の幸とともに、熱燗を合わせて心温まる冬の味覚をご堪能ください。
※3日前までの事前予約制となります。
全室温泉露天風呂付の湯宿「山紫水明」。ご夕食は、トリュフ香る洋風の茶碗蒸し、旬魚の姿造り、国産牛の溶岩焼きなど和洋が織りなすコースをご用意。贅沢なひとときを彩る料理とともに、心まで温まる冬旅をご堪能ください。
※3日前までの事前予約制となります。