富士マリオットホテル山中湖

Winter Cheese Ensemble Stay
ご夕食は、チーズ好きに贈る冬のディナーコース。カチョカバロやフェタ、パルメザンなどの多彩なチーズと山梨県産の冬の味覚を合わせた全8品をご提供します。
-
- 期間
-
- ~2025.2.28(金)泊
-
- 内容
-
- 料金
-
1名様 26,500円~(2名1室利用時)
冷えた体に染み渡る温泉のぬくもりと、冬が旬の食材を贅沢に使った季節限定の料理で、心も体も癒されるひとときを。この冬、特別なプランで「ほっこり温泉旅」を楽しみませんか?寒さを忘れさせる心地よい旅が、あなたを待っています。
ご夕食は、チーズ好きに贈る冬のディナーコース。カチョカバロやフェタ、パルメザンなどの多彩なチーズと山梨県産の冬の味覚を合わせた全8品をご提供します。
1名様 26,500円~(2名1室利用時)
フォアグラを贅沢に使った3種のアミューズや、信州プレミアム牛のビーフシチューパイとグリルなどを含む贅沢なディナーコース。心も体も温まる冬のひとときをお楽しみください。
1名様 34,850円~(2名1室ご利用時)
静岡が誇るブランド牛「静岡そだち」のサーロイングリルをお楽しみいただけるプラン。本わさびをコンディメントに、伊豆の冬の美食を満喫する旅をお過ごしください。
1名様 25,000円~(2名1室利用時)
ご夕食に滋賀県のブランド牛「近江牛」をご堪能いただけるプラン。近江牛のグリルをメインに、すべてのメニューに近江牛を使用した贅沢なディナーコースをご用意いたします。
1名様 33,000円~(2名1室利用時)
和歌山県オリジナル品種の苺「まりひめ」をふんだんに使用したイブニングハイティー付宿泊プラン。大切な方とともに冬の味覚を堪能し、心温まるご滞在をお楽しみください。
1名様 18,900円~(2名1室利用時)
2泊3日のご滞在で、スキーと地元食材を使ったマウンテンリゾートならではのディナーや温泉をご満喫いただけます。スノーリゾート・白馬で、雪と温泉をお楽しみください。
1名様 29,850円~(2名1室利用時)
パウダースノーが積もったふかふかな雪原の中で、スノーシューという道具を身に着けて 雪の上をハイキング。那須の自然を知り尽くしたガイドが、美しい雪の世界をご案内します。
1名様 13,080円~(2名1室ご利用時)
温泉について豊富な知識を持つ温泉アドバイザー監修。温泉と相性のいい食材を使ったディナーや湯上がりのノンアルコールドリンクで、冬の箱根温泉を満喫するひとときを。
1名様 26,580円~(2名様1室ご利用時)
イセエビやズワイガニ、鮑などの海鮮を豪快に鍋で。江戸時代に将軍に献上されたことから伝わった南伊豆の郷土料理「将軍鍋」をアレンジしました。豪快な海鮮鍋と温泉をお楽しみください。
1名様 20,950円~(2名様1室ご利用時)
冬の澄んだ空気に映える美しい景色を眺めながら、温泉露天風呂付きのお部屋でゆったりと優雅な時間を。ご夕食は、本プラン限定の旬魚の姿造りをご提供いたします。
1名様 29,100円~(2名1室ご利用時)