新型コロナウイスル感染拡大の抑制を鑑み、お客様及び従業員の安全確保、ならびに予防措置を最優先として、お客様にホテルをご利用いただけますよう取り組んで参ります。
それに伴い、商品の提供期間や内容・料金等が大幅に変更になる場合がございます。予めご了承下さいますようお願い申し上げます。
近江牛、近江鶏、バームクーヘン豚をはじめ、琵琶湖の湖魚、当日仕入れる近江伝統野菜など季節ごとの新鮮な旬の幸をふんだんに取り入れたメニューをご提供します。自慢のオープンキッチンからの香りや焼き音を感じながら、五感が楽しい時間をお過ごしください。

ホテル最上階に位置するオールデイダイニング「Grill&Dining G」。四季折々に表情を変える比良の山々と琵琶湖の眺めを味わえます。
琵琶湖の偉大さと静寂さを表現したインテリアの中で、オープンキッチンから運ばれる出来たてのお料理を楽しむ贅沢はここだけの体験です。あなただけのくつろぎの時間をお過ごしいただけます。
レストラン予約
Reservaiton
- 朝食
- ランチ
- アフタヌーンティ
- ディナー
- ラウンジ
朝食7:00~10:30(LO10:00)
ブッフェ
- [料金]
- ~2021年3月 大人 4,235円/お子様(4歳~小学生)2,117円
2021年4月~ 大人 4,250円/お子様(4歳~小学生)2,150円
※上記すべて消費税・サービス料込
ランチ11:30~14:30
春Grill Lunch ~近江のめぐみとともに~
- [期間]
- 2021.3.1(月)~5.31(月)
- [時間]
- 11:30~14:30
- [料金]
- 2,900円~(消費税・サービス料込)
春SAKURA Lunch Box
- [期間]
- 2021.3.1(月)~4.18(日)
- [時間]
- 11:30~14:30
- [料金]
- 3,900円(消費税・サービス料込)
アフタヌーンティ13:00~16:30
Strawberry Afternoon Tea
※アフタヌーンティーは前日17:00までの事前予約制となります。必ず事前のご予約をお願いいたします。
- [期間]
- 2020.1.4(月)~2021.4.30(金)
- [時間]
- 13:00~15:00
- [料金]
- 4,182円(税サ込 4,600円)
ディナー17:30~20:00(L.O.)
メインはお魚・お肉からお選び頂けるグリル料理に、地元食材を使用したその日の1品などをお楽しみいただけます。
春OHMI Cuisine
- [期間]
- 2021.3.1(月)~5.31(月)
- [時間]
- 17:30~20:00(L.O.)
- [料金]
- 7,900円・10,300円・12,750円(消費税・サービス料込) ※4.29~5.4は10,300円~(消費税・サービス料込)
ラウンジ11:00~22:00(L.O.21:00)
レストラン基本情報
- 場所
- Grill & Dining G 12階 / ラウンジ 1階
- 営業時間
-
- 朝食 7:00~10:30(L.O.10:00)
- ランチ 11:30~14:30
- ディナー 17:30~21:00(L.O.20:00)
- アフタヌーンティー 13:00~15:00(事前予約制)
- ラウンジ 11:00~22:00(L.O.21:00)
- インルームダイニング 16:00~21:00
- 座席数
- Grill & Dining G 190席 / ラウンジ 57席
個室
ご家族の記念日やお祝い、法要後のご利用など幅広くご活用頂けます。
- 定員
- 8名様
- 個室料金
- ランチタイム 4,000円
ディナータイム 8,000円
- メニュー
-
ご予約・お問合せ 077-584-2150(Grill & Dining G)
- ※個室利用・掲載のお料理は完全予約制となります。2日前までご予約承ります。
- ※個室料金には、サービス料は含まれません。消費税のみ承ります。
- ※20名様以上の場合は宴会場のご用意が可能です。