朝食火~金:7:00~10:30(L.O.) / 土~月・祝:6:45~10:30(L.O.)
ディナー月~木:18:00~21:00(L.O.20:30) / 金~日・祝前日:17:30~21:00(L.O.20:30)
熟成肉をはじめとしたジューシーなグリル料理や、地元・信州の契約農家から届く新鮮な野菜を使用した軽井沢ならではのお料理で、リゾート感溢れるダイニング体験をご提供いたします。
夏Shinshu Seasonal Dinner -Summer-
- [期間]
- 2025.6.1(日)~7.9(水)
- [料金]
- 9,800円~
- ※16,500円のコースについては、前日17時までの事前予約で承っております。
春Prime Shinshu ―神の雫ワインペアリングセット―
- [期間]
- 2025.3.7(金)~7.9(水) ※除外日:2025.4.24~5.6
- [料金]
- 30,000円
- ※3日前17時の事前予約で承っております。
- ※数量限定コースのため、ご注文を受けられない場合がございます。予めご了承ください。
アラカルト
NAGANO WINE 長野で生まれたワイン
ラウンジ12:00~21:00(L.O.20:30)
夏NAGANO WINE Discovery 2025 ~Summer~
その地、その年ならではの個性が表れたNAGANO WINEを、ホテルJ.S.A.ソムリエ・エクセレンスが厳選したテイスティングセットでお届けします。夏は「千曲川ワインバレー」から、品種、発酵や熟成による醸造やスタイルの異なるスパークリングワインをラインナップ。シェフ自慢の季節のお料理に合わせ選定いたしました。ぜひ、お料理を合わせてお楽しみください。
- [期間]
- 2025.7.10(木)~9.30(火)
- [料金]
- グラス各120ml 1,950円
3種セット各90ml 3,900円
夏Summer Cocktail
ジャパニーズクラフトジン「ROKU〈六〉 NORYO TEA EDITION」をベースに、信州産のりんご、いちご、ももを使用した、フレッシュで夏らしいカクテルに仕上げました。日本の四季を感じる「ROKU〈六〉」のボタニカルな香りと、信州産フルーツのジューシーさが絶妙に調和。お好みでソーダ割りまたはトニック割りをお選びください。お好みの一杯が爽やかな夏のひとときを演出します。
- [期間]
- 2025.6.1(日)~9.30(火)
- [料金]
- 各1,700円
夏Seasonal A la Carte
信州食材をシェフの感性でアレンジした、夏のおすすめアラカルト。軽井沢の名店「アトリエ・ド・フロマージュ」のブルーチーズを使った濃厚なピザや野沢菜入りジェノベーゼソースがアクセントになった爽やかな味わいのパスタをご用意。
- [期間]
- 2025.6.1(日)~9.30(火)
- [料金]
- 各3,500円