朝食火~金:7:00~10:30(L.O.) / 土~月・祝:6:45~10:30(L.O.)
ディナー月~木:18:00~21:00(L.O.20:30) / 金~日・祝前日:17:30~21:00(L.O.20:30)
熟成肉をはじめとしたジューシーなグリル料理や、地元・信州の契約農家から届く新鮮な野菜を使用した軽井沢ならではのお料理で、リゾート感溢れるダイニング体験をご提供いたします。
春Prime Shinshu ―神の雫ワインペアリングセット―
- [期間]
- 2025.3.7(金)~5.31(土) ※除外日:2025.4.24~5.6
- [料金]
- 30,000円
- ※3日前17時の事前予約で承っております。
- ※数量限定コースのため、ご注文を受けられない場合がございます。予めご了承ください。
春Shinshu Seasonal Dinner -Spring-
- [期間]
- 2025.3.1(土)~5.31(土) ※除外日:2025.4.24~5.6
- [料金]
- 9,800円~
- ※16,500円のコースについては、前日17時までの事前予約で承っております。
春ゴールデンウィーク限定
Shinshu Seasonal Semi-Buffet Dinner
- [期間]
- 2025.4.24(木)~5.6(火)
- [料金]
- 1名様 9,800円~
お子様 4,500円
- ※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
アラカルト
NAGANO WINE 長野で生まれたワイン
ラウンジ12:00~21:00(L.O.20:30)
春NAGANO WINE Discovery 2025 ~Spring~
その地、その年ならではの個性が表れたNAGANO WINEを、ホテルJ.S.A.ソムリエ・エクセレンスが厳選したテイスティングセットでお届けします。春はNAGANO WINEのメルローと、カルフォルニア ナパ・ヴァレーのメルローの、それぞれの魅力をご堪能いただけます。ワイナリー蔵出しの稀少なワインとレジェンドなメルローにこだわった生産者。 樽熟からグラスで開く香りは、軽井沢の冬から春へ移りゆく様にも重なります。
- [期間]
- 2025.3.1(土)~5.31(土)
- [料金]
- 4,500円(グラス各1杯ずつ)
春Spring Cocktail
長野県産いちごのフレッシュな甘みが際立つカクテルと、信州の春をイメージした桜の香り漂う一杯。それぞれが織りなす春の香りと彩りを、軽井沢の風情とともにお楽しみください。
- [期間]
- 2025.3.1(土)~5.31(土)
- [料金]
- 各2,100円
春Seasonal A la Carte
信州食材をシェフの感性でアレンジした、春のおすすめアラカルト。軽井沢の名店「腸詰屋」のソーセージを使ったパスタと菜の花やシラスなど春の食材を使ったピザをご用意。
- [期間]
- 2025.3.1(土)~5.31(土)
- [料金]
- 各3,500円