白浜の豊かな海が育んだ魚介をはじめ、熊野牛、紀州うめぶた、地元の無農薬野菜、紀州梅、特産の果物など、季節ごとの旬の幸を活かした朝食・ディナーメニューをご用意しています。

どこまでも続く太平洋の水平線を望む展望ダイニング「Grill&Dining G」。窓の外に広がる大海原の水平線を眺めながら、贅沢なひとときをお過ごしください。
朝食
ブッフェ
- [料金]
- 大人 4,500円/お子様(4歳~小学生)2,250円
ディナー
南紀白浜ならではの季節の旬をとりいれた絶品のメニューをご堪能ください。
秋Seasonal Dinner Course for Autumn ~Standard~
- [期間]
- 2025.9.16(火)~11.30(日)
- [料金]
- 1名様 9,000円~
秋Seasonal Dinner Course for Autumn ~Premium~
- [期間]
- 2025.9.16(火)~11.30(日)
- [料金]
- 1名様 11,500円~
秋季節の和会席~秋~
- [期間]
- 2025.9.16(火)~11.30(日)
- [料金]
- 1名様 11,500円
キッズメニュー
- [料金]
- 1名様 1,900円(3歳~5歳向け)
1名様 4,100円(6歳~12歳向け)
※表示の料金はサービス料・消費税込みです。
ラウンジ
心地よいソファとテーブルが並ぶ開放的なスペースで、お好きな時に、カジュアルなお食事やドリンクをお楽しみいただけます。
夏手毬寿司セット / 和歌山県産完熟トマトの冷製パスタ リコッタチーズとハモンセラーノを添えて
- [期間]
- 2025.6.1(日)~9.30(火)
- [料金]
- 手毬寿司セット 2,500円
冷製パスタ 2,000円
秋Wakayama MIKAN Night
- [期間]
- 2025.9.16(火)~11.30(日)
- [料金]
- 1名様 7,400円
秋和歌山みかんとさつまいものパフェ エスプーマ仕立て
- [期間]
- 2025.9.16(火)~11.30(日)
- [料金]
- 2,500円
秋Shirahama's Monthly Specialty
- [期間]
- 2025.9.1(月)~11.30(日)
- [料金]
- 各1,700円
夏黒毛和牛ハーブカツとごろごろ筍のパンダバーガー
- [期間]
- 2025.6.1(日)~2026.3.31(火)
- [料金]
- 3,500円
ドリンク・アラカルト
各種ドリンク、地ビールや紀州梅のワインなど南紀白浜ならではの1杯も取り揃えております。マリオットバーガー、クラシッククラブハウスサンドウィッチなど、軽食と合わせてお好みでお楽しみください。
レストラン基本情報
- 場所
- Grill & Dining G 3階 / ラウンジ 1階
- 営業時間
-
※営業時間は
-
朝食 ブッフェ 7:00~10:00
アラカルト 7:00~11:00(L.O. 10:30)
- ラウンジ 11:00~23:00(L.O22:00)
- インルームダイニング 7:30~22:00 (L.O)
- 座席数
- 180席(Grill & Dining G)/50席(ラウンジ)
IN ROOM DINING
お部屋でゆっくりお食事を楽しみください。
- 営業時間
- 7:30~22:00