1. HOME
  2. レストラン
レストラン

レストラン

名産のお茶やわさびをはじめ、天城の清流で育った川魚、近海で獲れたきんめ、しらす、桜海老、地元の新鮮な野菜や果物、猪肉や鹿肉など、地元の味わいが楽しめる四季折々のメニューをご用意しています。

Grill & Dining G

Grill & Dining G

静岡や伊豆の旬の食材を採り入れたグリル料理のお食事が味わえる、カジュアルなレストラン・オールデイダイニング。シックな森を表現した落ち着いた「ディープフォレストエリア」と、オープンエアなテラス席を含め、爽やかな「テラスフォレストエリア」の2つのエリアをご用意。自然を感じながら贅沢なひとときをお過ごしください。

  • 朝食
  • ディナー
  • ラウンジ
  • デコレーション
    ケーキ

朝食7:00~11:00

ブッフェ
[料金]
大人 4,500円/お子様(4歳~小学生)2,250円
[時間]
7:00~11:00(ブッフェは~10:00)

ディナー17:30~21:00

食の宝庫・伊豆修善寺で育まれた豊かな山海の幸をマリオットスタイルでご提供いたします。

夕焼けの絶景の中、快適な空間でBBQ気分を満喫
Dynamic Share Plate Dinner ~BBQ Style~

レストランでBBQ気分を満喫できる夏のディナーコース。自分好みに仕上げるトルティーヤや串焼きスタイルのメインプレートなどボリュームある全6品をご提供いたします。ご家族や仲間とシェアしてお楽しみください。

[期間]
2025.6.1(日)~8.31(日)
除外日:7.19(土)、7.20(日)、8.8(金)~8.16(土)
[料金]
1名様 15,000円

※3日前までの事前予約制となります。
※2名様より承ります。

このディナーの宿泊付プランを予約する

このディナーの宿泊付プランを予約する<愛犬同伴の方>

メイン料理が選べる夏のグリルディナー
IZU Grill Dinner ~Summer~

メインは、わさびバターと野菜のブロシェットを添えた9種のグリル料理。サイドディッシュ・ステーションには、ほろほろ食感のプルドポークを色とりどりの野菜やコンディメントと包んで楽しむトルティーヤなど、夏を感じるメニューの数々を取り揃えました。

[期間]
2025.6.1(日)~8.31(日)
除外日:2025.8.8(金)~8.16(土)
[料金]
1名様 8,500円~

サステナブッフェでサステナブルな夏旅

アラカルト
ドリンク

ラウンジ17:30~21:00

清涼感たっぷり!伊豆のわさびや梅を使った夏カクテル
Seasonal Cocktail ~Summer~

伊豆の夏にぴったりの地元わさびの葉を使った清涼感あふれるカクテルや、月ヶ瀬の梅をアクセントにしたマンゴーのトロピカルなモクテルなどをご用意。海と山の美味しさを楽しめる伊豆ならではの夏の一杯を、ぜひご賞味ください。

[期間]
2025.6.1(日)~8.31(日)
料 金
1,500円~
ドリンク・フード

伊豆いのししや天城椎茸など静岡ならではの食材や、旬の素材を活かしたドリンクとともに、優雅な時間をお過ごしください。

デコレーションケーキ

デコレーションケーキ

◆ガトーフレーズ

ベーシックな生クリームデコレーションケーキ
4号(12cm/目安:2~4名様) 3,300円
5号(15cm/目安:4~6名様) 4,400円
6号(18cm/目安:6~8名様) 5,500円

※ご利用日3日前まで承ります。
※デコレーションケーキにはメッセージプレートがつきます。
※レストラン・お部屋への提供タイミングはご予約の際にご相談ください。

【ご予約・お問い合わせ】
伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311

レストラン基本情報
場所
2階
総席数
168席

その他ご利用可能な「ラフォーレリゾート修善寺」施設

伊豆マリオットホテル修善寺にご宿泊の方は、ホテルラフォーレ修善寺の「ダイニング FUJI」もご利用いただけます。