朝食7:00~11:00
ブッフェ
- [料金]
- 大人 4,500円/お子様(4歳~小学生)2,250円
- [時間]
- 7:00~11:00(ブッフェは~10:00)
ディナー17:30~21:00
食の宝庫・伊豆修善寺で育まれた豊かな山海の幸をマリオットスタイルでご提供いたします。
シェアして楽しむ“お茶×伊豆食材”のディナー
Dynamic Share Plate Dinner ~Shizuoka Tea~
ぐり茶が薫る手毬寿司を盛り込んだ花籠前菜や、緑茶入りのパン粉を纏わせ焼いたイズシカロース肉など。“お茶×伊豆食材”をテーマに、日本一のお茶の生産地・静岡のお茶をふんだんに取り入れたメニューをご用意いたします。
- [期間]
- 2025.3.1(土)~5.31(土)
- [料金]
- 15,000円
※2名様より承ります。
※3日前までの事前予約制となります。
メイン料理が選べる春のグリルディナー
IZU Grill Dinner ~Spring~
“Spring Garden”をコンセプトにしたメインのグリル料理は9種からお好みの一皿を。筍や、いちご、お茶などの伊豆のローカル食材を使った多彩なサイドディッシュメニューと合わせてお楽しみください。
- [期間]
- 2025.3.1(土)~5.31(土)
除外日:2025.4.26(土)~5.5(月) - [料金]
- 1名様 8,500円~
アラカルト
ドリンク
ラウンジ17:30~21:00
桜と新緑に彩られる春カクテル
Seasonal Cocktail ~Spring~
暖かな伊豆の春、桜の淡いピンクと緑が芽吹くグリーンを表現した春色のカクテルとモクテルをご用意いたしました。春の伊豆旅の思い出に、ぜひご賞味ください。
- [期間]
- 2025.2.1(土)~5.31(土)
- 料 金
- 1,500円~
春のボタニカルなジンコレクション
Gin Colleciton ~Spring~
山々が目覚め、新緑が鮮やかに色づく春の伊豆で、さまざまなボタニカル由来のジンをお楽しみください。食中酒としてはもちろん、くつろぎのバータイムのお供にもおすすめです。
- [期間]
- 2025.3.1(土)~5.31(土)
- 料 金
- 1,800円~
デコレーションケーキ
デコレーションケーキ
◆ガトーフレーズ
ベーシックな生クリームデコレーションケーキ
4号(12cm/目安:2~4名様) 3,300円
5号(15cm/目安:4~6名様) 4,400円
6号(18cm/目安:6~8名様) 5,500円
※ご利用日3日前まで承ります。
※デコレーションケーキにはメッセージプレートがつきます。
※レストラン・お部屋への提供タイミングはご予約の際にご相談ください。
【ご予約・お問い合わせ】
伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311