1. HOME
  2. レストラン
レストラン

レストラン

名産のお茶やわさびをはじめ、天城の清流で育った川魚、近海で獲れたきんめ、しらす、桜海老、地元の新鮮な野菜や果物、猪肉や鹿肉など、地元の味わいが楽しめる四季折々のメニューをご用意しています。

Grill & Dining G

Grill & Dining G

静岡や伊豆の旬の食材を採り入れたグリル料理のお食事が味わえる、カジュアルなレストラン・オールデイダイニング。シックな森を表現した落ち着いた「ディープフォレストエリア」と、オープンエアなテラス席を含め、爽やかな「テラスフォレストエリア」の2つのエリアをご用意。自然を感じながら贅沢なひとときをお過ごしください。

  • 朝食
  • ディナー
  • ラウンジ
  • デコレーション
    ケーキ

朝食7:00~11:00

ブッフェ
[料金]
大人 4,500円/お子様(4歳~小学生)2,250円
[時間]
7:00~11:00(ブッフェは~10:00)

ディナー17:30~21:00

食の宝庫・伊豆修善寺で育まれた豊かな山海の幸をマリオットスタイルでご提供いたします。

シェアして楽しむ“お茶×伊豆食材”のディナー
Dynamic Share Plate Dinner ~Shizuoka Tea~

ぐり茶が薫る手毬寿司を盛り込んだ花籠前菜や、緑茶入りのパン粉を纏わせ焼いたイズシカロース肉など。“お茶×伊豆食材”をテーマに、日本一のお茶の生産地・静岡のお茶をふんだんに取り入れたメニューをご用意いたします。

[期間]
2025.3.1(土)~5.31(土)
[料金]
15,000円

※2名様より承ります。
※3日前までの事前予約制となります。

このディナーの宿泊付プランを予約する

メイン料理が選べる春のグリルディナー
IZU Grill Dinner ~Spring~

“Spring Garden”をコンセプトにしたメインのグリル料理は9種からお好みの一皿を。筍や、いちご、お茶などの伊豆のローカル食材を使った多彩なサイドディッシュメニューと合わせてお楽しみください。

[期間]
2025.3.1(土)~5.31(土)
除外日:2025.4.26(土)~5.5(月)
[料金]
1名様 8,500円~

このディナーの宿泊付プランを予約する

アラカルト
ドリンク

ラウンジ17:30~21:00

桜と新緑に彩られる春カクテル
Seasonal Cocktail ~Spring~

暖かな伊豆の春、桜の淡いピンクと緑が芽吹くグリーンを表現した春色のカクテルとモクテルをご用意いたしました。春の伊豆旅の思い出に、ぜひご賞味ください。

[期間]
2025.2.1(土)~5.31(土)
料 金
1,500円~
春のボタニカルなジンコレクション
Gin Colleciton ~Spring~

山々が目覚め、新緑が鮮やかに色づく春の伊豆で、さまざまなボタニカル由来のジンをお楽しみください。食中酒としてはもちろん、くつろぎのバータイムのお供にもおすすめです。

[期間]
2025.3.1(土)~5.31(土)
料 金
1,800円~
ドリンク・フード

伊豆いのししや天城椎茸など静岡ならではの食材や、旬の素材を活かしたドリンクとともに、優雅な時間をお過ごしください。

デコレーションケーキ

デコレーションケーキ

◆ガトーフレーズ

ベーシックな生クリームデコレーションケーキ
4号(12cm/目安:2~4名様) 3,300円
5号(15cm/目安:4~6名様) 4,400円
6号(18cm/目安:6~8名様) 5,500円

※ご利用日3日前まで承ります。
※デコレーションケーキにはメッセージプレートがつきます。
※レストラン・お部屋への提供タイミングはご予約の際にご相談ください。

【ご予約・お問い合わせ】
伊豆マリオットホテル修善寺 TEL:0558-72-1311

レストラン基本情報
場所
2階
総席数
168席

その他ご利用可能な「ラフォーレリゾート修善寺」施設

伊豆マリオットホテル修善寺にご宿泊の方は、ホテルラフォーレ修善寺の「ダイニング FUJI」もご利用いただけます。