極上の肉料理を求めて、秋のグルメ旅に出かけませんか。地元食材を使用したホテルならではのこだわりの一皿で、心が満たされる至福のひとときを。
ホテルラフォーレ那須
プレミアムプラン
ー ご当地体験肉グルメ ー栃の木黒牛ロースのグリル
トリュフ風味のマッシュポテト添え
メインは、肉質やわらかな「栃の木黒牛」のロースを、香り豊かなトリュフ風味のマッシュポテトとともにご提供。旬の無花果と赤ワインのソースが彩りと深みを添え、秋の味わいを一層引き立てます。
-
- 内容
-
-
- 料金
-
1名様 23,080円~(2名1室ご利用時)
プラン詳細を見る
※掲載の料理内容・写真は2025年9月~11月のものとなります。
ラフォーレ箱根強羅 湯の棲
特撰ディナーコース付プラン
ー ご当地体験肉グルメ ー国産牛ヒレ肉の網焼き
小田原いいち味噌と箱根豆腐の柚子味噌田楽
和洋が織りなすディナーコース。メインは昔ながらの製法にこだわったコク深い小田原いいち味噌を箱根豆腐に塗り焼いた田楽を、網焼きの国産牛とともに。炊き込みご飯の出汁茶漬けと一緒に食べるのもおすすめです。
-
- 内容
-
-
- 料金
-
1名様 33,280円~(2名1室ご利用時)
プラン詳細を見る
※掲載の料理内容・写真は2025年9月~11月のものとなります。
- ※記載の料金は2025年9月~11月のご宿泊料金です。また消費税・サービス料込の料金で、別途入湯税を申し受けます。
- ※記載の内容は、2025年9月時点の情報となります。
- ※掲載の画像はイメージです。